Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos personales, en posesión de los particulares (en lo sucesivo a la Ley), QUARTTO (en lo sucesivo QUARTTO) hace de su conocimiento lo siguiente:

A.- Identidad del responsable

Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporciones o haya sido proporcionada directamente por usted, cuando visita los sitios de Internet de QUARTTO, al momento de firmar algún pedido o cotización o en general cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los señalados y que están permitidos por la ley aplicables, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por QUARTTO quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.

B.- Uso de datos personales

Los datos de identificación: nombre (s), apellido (s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico personal o de trabajo, genero, edad, fecha de nacimiento, puesto o cargo en la empresa.

1.-Datos de constitución: (en caso de personas morales).

3.- Datos financieros: Nombre de cuenta-habiente, número de tarjeta de crédito, fecha de espiración (en caso de transacciones en línea), datos bancarios.

4.- Datos de facturación: Nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal .

Tratamiento de los datos personales sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que pueden revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosofías y morales, afinación sindical, opiniones políticas, preferenciales sexuales.
En caso de recibir nuestro servicio, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán utilizados únicamente para la relación comercial y contractual que permite el objeto social QUARTTO.

La utilización de los datos recopilados será utilizados exclusivamente para:

I.- Proveer productos o servicios requeridos, así como las actividades permitidas por el objeto social de QUARTTO.

II.- Informar sobre nuevos productos o servicios.

III.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
IV.- Evaluar la cantidad de servicios.

V.- Fines de identificación.

VI.- Fines estadísticos.

VII.- Realizar las facturas correspondientes.

VIII.- Realizar pagos.

IX.- Seguimiento de clientes.

X.- Para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias que podrían ser de su interés.

Por virtud de la transferencia de datos que otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a QUARTTO a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.

D.- Control y seguridad de información personal.

Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, como excepción de aquella información que sea necesaria para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justifiquen su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos fines específicos.

E.- Contacto y acceso a sus datos personales.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), el titular de los datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de QUARTTO, deberá ponerse en contacto con el departamento de dato personales atendido por e/la Lic. al correo electrónico contacto @alamomuebles.com, a su correo acompañara la siguiente información y documentación:

(I).- Nombre, domicilio completo (calle, número interior o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado) y correo electrónico para recibir notificaciones de la respuesta a la solicitud (ARCO)

(II).- Los documentos que acrediten su identidad (copia IFE, pasaporte vigente, cédula profesional, documentos migratorios, en el supuesto de persona moral, acta constitutiva y poderes), en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.

(III).- Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los cuales busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

(IV).- Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

(V).- En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, (por ejemplo: acta de nacimiento, comprobante de domicilio, acta constitutiva).

El departamento de datos personales solicitud. En caso de que la solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo de máximo 15 días naturales. El responsable podrá negar el acceso para que usted ejerza sus derecho ARCO en el siguiente supuesto.

(I).- Cuando usted no sea titular de los datos personales, no abren en la base de datos del sea titular de los datos personales o no pueda acreditar la representación del titular.

(II).- Cundo sus datos personales no se abren en la base de datos, responderá sus solicitud y los motivos de su decisión, mediante el correo electrónico en un plazo máximo de 30 días naturales, contados desde el día en que haya recibido su responsable.

(III).- Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

(IV).- Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus derechos ARCO, y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. La negativa podrá ser parcial, en cuyo caso, el departamento de datos personales efectuara el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que le ha otorgado a QUARTTO, para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos, sin embargo, deberá demostrar ser titular de los datos personales o bien tener la representación legal del titular, para ellos es necesario que se presente su petición al correo electrónico quarttohome@gmail.com, el presente aviso de privacidad, así como el manejo en general de la información, que haga a QUARTTO se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Mérida Yucatán.